Startseite der App

Du befindest dich nun auf der Startseite der "love to listen"-App. Hier ein Überblick, was du tun kannst:

1. Masterclasses erkunden: Im Bereich "Masterclasses" kannst du unser Angebot an Kursen und Masterclasses durchstöbern. Tippe einfach auf den Bereich, um mehr zu erfahren.

2. Live-Events: Wenn du an Live-Veranstaltungen teilnehmen möchtest, wähle "Live". Hier erhältst du Zugang zu bevorstehenden Events.

3. Community: Durch einen Klick auf "Community" kannst du dich mit anderen Mitgliedern der "love to listen"-Community verbinden und austauschen.

4. Vorteile: Im Bereich für Mitgliedervorteile der App kannst du als Nutzer exklusive Rabatte bei Partnerunternehmen genießen. Diese Vorteile umfassen unter anderem:
- Exklusive Rabatte: Spare bei Produkten und Dienstleistungen unserer Partner.
- Früher Zugang: Nutze Angebote, bevor sie allgemein verfügbar sind.

Um die Vorteile zu nutzen, solltest du den entsprechenden Bereich in der App regelmäßig besuchen und die Benachrichtigungen aktivieren, damit du keine speziellen Angebote verpasst.

Unten auf der Seite befindet sich die Navigationsleiste mit folgenden Optionen:

- Home: Mit diesem Button kommst du jederzeit zurück zur Startseite.

- Kurse: Hier findest du eine Übersicht aller verfügbaren Kurse, die du besuchen kannst.

- Journal: In diesem Bereich kannst du persönliche Notizen machen und deinen Fortschritt verfolgen.