So installierst du die love to listen. App als BETA-Tester

Anleitung zur Installation der "love to listen." App über TestFlight

Schritt 1: Einladung erhalten

- Du erhältst eine Einladung per E-Mail von uns, die einen Link zur "Love to Listen" BETA-Testversion über TestFlight enthält. Öffne diese E-Mail auf deinem iPhone.

Schritt 2: TestFlight installieren

- Wenn du TestFlight bereits installiert hast, kannst du diesen Schritt überspringen. Andernfalls öffne den Link in der Einladungs-E-Mail, um zur TestFlight App im App Store zu gelangen. Hier findest du weitere Informationen zur TestFlight-App: https://testflight.apple.com/

- Lade TestFlight herunter und installiere es auf deinem iPhone.

Schritt 3: Einladungscode akzeptieren

- Öffne die TestFlight App auf deinem iPhone.

- Tippe auf "Annehmen", um die Einladung zur "Love to Listen" BETA-Testversion anzunehmen. Du kannst den Code auch in der TestFlight App oben rechts unter "Einlösen" einfügen, wenn das nicht klappt.

Schritt 4: Installation der BETA-App

- Nachdem du die Einladung akzeptiert hast, siehst du die "love to Listen." App in der TestFlight App.

- Tippe auf "Installieren", um die BETA-App auf deinem iPhone zu installieren.

Schritt 5: App öffnen

- Sobald die Installation abgeschlossen ist, tippe auf "Öffnen", um die "Love to Listen" BETA-App zu starten.

Du findest die love to listen. App im Anschluss neben all deinen anderen Apps. Sie erhält durch den BETA-Test-Modus im App-Symbol einen gelben Punkt, um sie von anderen zu unterscheiden.

Schritt 6: Mit deiner E-Mail registrieren

- Registriere dich mit der E-Mail-Adresse, die du im Shop zum Bezahlen verwendet hast und lege ein Passwort fest.
Jetzt kann es losgehen!

Bitte beachte: BETA-Versionen können Fehler enthalten und sind möglicherweise nicht so stabil wie die endgültige Version der App. Wenn du während des Tests auf Probleme stößt, ermutigen wir dich, Feedback über die TestFlight App zu senden, um uns bei der Verbesserung der App zu unterstützen.

**Hinweis:** Stelle sicher, dass dein iPhone mit der neuesten Version von iOS läuft, um eine reibungslose Installation und Nutzung der BETA-App zu gewährleisten.

Schreib uns gerne jederzeit an support@lovetolisten.de, wenn du Unterstützung benötigst