So meldest du dich in der App an

Öffnen der Login-Seite:

Öffne die love to listen. App auf deinem Smartphone. Hier kannst du sie herunterladen.

Eingabe der E-Mail-Adresse: Klick in das Feld "E-Mail" und gib deine vollständige E-Mail-Adresse ein, die mit deinem "love to listen"-Konto verknüpft ist.

Eingabe des Passworts: Klick in das Feld "Passwort" und gib das Passwort ein, das du bei der Erstellung deines "love to listen"-Kontos festgelegt hast. Stell sicher, dass du es korrekt eingibst, da Passwörter oft zeichensensitiv sind.

Anzeigen des Passworts: Wenn du dein Passwort überprüfen möchtest, klick auf das Augensymbol am rechten Rand des Passwortfeldes. Das ermöglicht es dir, das eingegebene Passwort zu sehen und zu überprüfen.

Anmeldung: Nachdem du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingegeben hast, klick auf den Button "Anmelden", um dich bei deinem Konto anzumelden.

Passwort vergessen: Falls du dein Passwort vergessen hast, klick auf den Link "Passwort vergessen". Folg den Anweisungen, um dein Passwort zurückzusetzen.

Registrierung für neue Benutzer: Wenn du noch kein Konto hast, klick auf "Du bist neu? Registriere dich KOSTENLOS". Folg den Anweisungen, um ein neues Konto zu erstellen.

Bitte beachte, dass du für eine erfolgreiche Anmeldung eine aktive Internetverbindung benötigst. Falls Probleme bei der Anmeldung auftreten, überprüfe deine E-Mail-Adresse und Passwort auf Tippfehler und stell sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist.

Du kommst nicht weiter? Schreib uns gerne an support@lovetolisten.de