So installierst du die App auf Apple iOS

Anleitung zur Installation der "love to listen." App

Schritt 1: Einladung erhalten

- Du erhältst eine Einladung per E-Mail von uns, die einen Link zur "Love to Listen" App enthält. Öffne diese E-Mail auf deinem iPhone.

Schritt 2:App herunterladen

- Lade die App herunter und installiere es auf deinem iPhone.

Schritt 3: Mit deiner E-Mail anmelden

- Öffne die App auf deinem iPhone.

- Tippe rechts oben auf "Anmelden", um die Einladung zur "Love to Listen" App anzunehmen.

Schritt 4: Mit deiner E-Mail registrieren

- Logge dich mit der E-Mail-Adresse, die du im Shop zum Bezahlen verwendet hast undverwende das temporäre Passwort, welches wir dir geschickt haben. Jetzt kann es losgehen!

Du kannst das Passwort jederzeit über dein Profil ändern.

**Hinweis:** Stelle sicher, dass dein iPhone mit der neuesten Version von iOS läuft, um eine reibungslose Installation und Nutzung der App zu gewährleisten.

Schreib uns gerne jederzeit an support@lovetolisten.de, wenn du Unterstützung benötigst