Du entscheidest, was die App dir mitteilt. Im Profil unter Benachrichtigungen schaltest du jede Art einzeln an oder aus und kannst Ruhezeiten festlegen.
Ein paar Dinge sind bewusst diskret eingestellt:
- Nachrichten von Sonja und dem Team: Der Text steht nie in der Benachrichtigung.
- Mitteilungen zu deinem Partner oder deiner Partnerin: ohne Inhalte und höchstens alle 3 Stunden. Die E-Mail-Variante ist standardmäßig aus.
- Aktionen und Neues: standardmäßig aus.